2004年12月2日 夕飯にスペシャルメニュー tecstaff 未分類 4 コメント Tweet Pocket 本日の夕飯です。ここのところ緑のものをあまり食べていなかったので今日はおつけモノがつきました。そして風邪をひいているからということで特別メニューがつきました。 じゃじゃーん。焼きエリンギの大根おろし添えです。私しいたけとかエリンギとか焼いて食べるのが大好き。この香ばしさがたまりません。体重は86.0kgのまま。今日は期待していたんですけどねぇ。 Tweet Pocket
Allrounder
2004年12月2日 @ PM 9:40
エリンギって、安くて美味しいですよね!
私も大好物の一つです。
焼いてよし、ボイルしてよし、鍋も最高。
きのこってメインには届かないけど、最高の脇役って感じがします。
マツタケは別格?(笑)
daizo
2004年12月2日 @ PM 10:22
マツタケのあのにおいはあまり私は好きではありません。
決して負け惜しみではなく、マイタケが一番好きです。
二番目が焼いたしいたけで、三番目が焼いたエリンギかな?
確かにメインにはなりませんが、最高の脇役ですね!!
モリチャン
2004年12月3日 @ AM 10:16
うまそうです!
私なら、大根おろしにポン酢で食してみたい!!
daizo
2004年12月3日 @ PM 5:56
ポン酢としょうゆ、どっちがいい?って聞かれて
しょうゆにしてもらいました。焼いたエリンギには
やっぱしょうゆでしょ!!っていうのは私だけかな?